Je les vois partout en ce moment et il fallait donc que j'essaye: les cookies banane et flocons d'avoine.
Seulement deux ingrédients pour ces cookies sains, légers, et vite
faits! Évidemment, ne vous attendez pas à retrouver le goût et la
consistance de véritables cookies. Ceux là sont plus moelleux. Mais
c'est un excellent compromis quand on a envie d'une gourmandise là, tout
de suite, maintenant.
Ingrédients:
(pour 12 cookies)
- 2 bananes
- 1 tasse de flocons d'avoine
- Éventuellement: quelques pépites de chocolat
Préparation:
Commencez par écraser les bananes à la fourchette.
Ajoutez les flocons d'avoine... et éventuellement, comme moi, quelques
pépites de chocolat. Oui, bon... quand on est gourmande, on ne se refait
pas! Vous pouvez aussi y ajouter un peu tout ce qui vous fait envie:
raisins secs, noix, noix de coco râpée...
Une fois le mélange homogène, faire des petits tas à l'aide d'une
cuillère à soupe sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez un peu les biscuits.
Faites cuire 15-20 minutes (il faut que les cookies soient dorés) à 180°C et régalez vous!
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