Menu

  • City guide

6 juil. 2014

Cookies chocolat noir / framboises

Aujourd'hui, on prépare de délicieux cookies chocolat / framboise! Une recette un peu plus originale que les habituels cookies aux pépites de chocolat... L'acidité de la framboise et la douceur du chocolat forment un duo qui fonctionne à chaque fois!





Ingrédients

- 80g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 175 g de farine
- 1/4 de paquet de levure chimique
- 60 g de chocolat noir
- une belle poignée de framboises fraiches

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez l'oeuf entier, puis la farine et la levure.
Continuez par le chocolat coupé en morceaux assez gros, bien mélanger, et enfin ajoutez les framboises. Ne pas trop mélanger pour ne pas les écraser.
Formez des boules sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et écrasez les un peu. Faites cuire 20 minutes et laissez refroidir avant de déguster!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire