Menu

  • City guide

2 mai 2014

Carrot Cake

Un gros reste de carottes râpées sur les bras après le repas de midi? Pas de panique, préparez de délicieux carottes cakes pour le goûter! J'étais sceptique face à l'idée de faire un gâteau à base de carottes... Mais je peux vous assurer que ces petits gâteaux parfumés et moelleux sont tout simplement parfaits!




Il vous faudra:
(pour 9 petits gâteaux)
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 1/2 cuillère à café de muscade en poudre
- 1 cuillère à café rase de cannelle
- 50 g d'huile végétale
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de carottes râpées
- 60 g de noix concassées


Pour la préparation, préchauffez votre four à 175°C et mélangez simplement au fouet tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Versez dans un moule à gâteau ou dans de petits moules à muffins et faire cuire 30 minutes à 175°C. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster. Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire